首页  部门简介  机构设置  基本职能  校园安全  户籍服务  制度规定  法律法规  内部建设  服务指南  学院首页  English 
通知公告 更多>>
防范电信诈骗承诺书
关于完善学生信息员队伍的通知
关于做好2020年暑假校园安...
渭南师范学院假期安全工作...
关于做好2020年寒假校园安...
关于禁止学生在校园内骑乘...
常用电话
火 警: 119      匪 警:110
交通事故:122   急 救:120
学院报警中心: 2133110
校卫队:   2133111
汉马校区: 2088753
西岳校区: 2062970
朝阳校区: 2133919
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
我校召开“平安校园”复查验收工作部署会议
2020-10-13 09:56   审核人:

9月24日下午,学校在厚德楼第二会议室召开渭南师范学院“平安校园”复查验收工作部署会。副校长常青林出席会议并讲话。

会上,保卫处处长马利涛传达了中共陕西省委教育工作委员会、陕西省教育厅“平安校园”创建相关文件精神;保卫处副处级干部张战虎宣读了“平安校园”复查验收实施方案;保卫处副处长穆峰对“平安校园”创建评估指标体系进行了详细解读。

常青林在讲话中强调,“平安校园”事关广大学生的健康成长,事关师生的切身利益,事关学校教育教学秩序的稳定,各相关单位要统一思想认识,扎实做好迎接“平安校园”复查验收的各项准备工作。

常青林对做好迎检工作提出了三点要求,一是要统一思想,高度重视。要以党的十九大精神和习近平总书记总体国家安全观的重要论述为指导,按照省委教育工委、教育厅深入推进“平安校园”创建工作的具体要求,深入推进“平安校园”建设,进一步提升校园安全稳定工作实效和水平。二是要夯实任务,抓好落实。要对标对本,精准发力,进一步夯实主体责任,以评促建,以评促改,努力寻找差距,迅速补平短板,健全安全责任体系。三是要加强沟通,确保实效。要深化共识,凝心聚力,筑牢校园安全稳定防线。要在意识形态、队伍建设、安全教育、隐患排查、安全防范等方面真抓实干、奋发进取,以新的更大作为开创校园安全保卫工作新局面。

相关职能部门负责人,二级学院党总支书记参加会议。

关闭窗口
友情链接:
渭南师范学院 中华人民共和国公安部 中华人民共和国教育部
版权所有(Copyright) 渭南师范学院保卫处
地址:渭南市朝阳大街 邮编:714000
电话:0913-2133919 Email: wnsybwc@sina.com.cn