首页  部门简介  机构设置  基本职能  校园安全  户籍服务  制度规定  法律法规  内部建设  服务指南  学院首页  English 
通知公告 更多>>
关于做好2020年暑假校园安...
渭南师范学院假期安全工作...
关于做好2020年寒假校园安...
关于禁止学生在校园内骑乘...
关于做好冬春火灾防控工作...
关于做好2019年暑假校园安...
常用电话
火 警: 119      匪 警:110
交通事故:122   急 救:120
学院报警中心: 2133110
校卫队:   2133111
汉马校区: 2088753
西岳校区: 2062970
朝阳校区: 2133919
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
副校长常青林深入保卫处调研指导工作
2020-10-13 09:55   审核人:

8月27日下午,副校长常青林到保卫处调研指导工作。常青林查看了各科室的办公状态,听取了保卫处近期各项工作开展情况汇报,并结合当前校园安全形势对保卫处下一步工作提出了明确要求。

常青林强调,校园安全是教育事业发展的重要保障,必须常抓不懈,警钟长鸣。一要以习近平总书记总体国家安全观为指引,深刻认识安全保卫的重大意义,不断提高政治站位,忠诚履职尽责;二要强化服务意识,加强队伍建设,从政治强、素质高、业务精、作风好四个方面努力打造优秀的安保队伍;三要紧紧围绕学校发展大局,开拓进取,勇于奉献,进一步做好疫情防控、平安校园验收、扫黑除恶专项斗争、周边环境治理、校园交通管理等工作,争创新业绩;四要深入推进校园安全网格化管理,构建校园全方位立体化安防体系,努力开创校园安全保卫工作大格局。

座谈会结束后,常青林实地察看了保卫处值班室、校园治安监控中心、微型消防站等。

关闭窗口
友情链接:
渭南师范学院 中华人民共和国公安部 中华人民共和国教育部
版权所有(Copyright) 渭南师范学院保卫处
地址:渭南市朝阳大街 邮编:714000
电话:0913-2133919 Email: wnsybwc@sina.com.cn