首页  部门简介  机构设置  基本职能  校园安全  户籍服务  制度规定  法律法规  内部建设  服务指南  学院首页  English 
通知公告 更多>>
关于自愿变更居民户口簿住...
陕西教育系统治安乱点摸排...
扫黑除恶专项斗争举报电话...
关于开展校园贷排查工作的...
假期安全工作检查项目表
关于做好2018年暑假校园安...
常用电话
火 警: 119      匪 警:110
交通事故:122   急 救:120
学院报警中心: 2133110
校卫队:   2133111
汉马校区: 2088753
西岳校区: 2062970
朝阳校区: 2133919
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
学校举行召开2019年“安全生产月”、“安全生产万里行”启动仪式暨扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-06-08 19:29   审核人:

今年6月是全国第18个“安全生产月”,为了深入学习宣传习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,牢固树立安全发展理念,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,按照中省关于安全生产月和开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,我校于6月6日在厚德楼四楼第二会议室举行召开2019年“安全生产月”、“安全生产万里行”启动仪式暨扫黑除恶专项斗争工作推进会。副校长、扫黑除恶领导小组副组长卢爱刚出席会议并讲话,各单位负责人,各二级学院党总支书记、院长参加会议。会议由保卫处处长、扫黑除恶办公室主任王争辉主持。

会上,保卫处副处长马利涛宣读了《渭南师范学院2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》;王争辉结合学校实际,对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的内容和责任部门进行了具体安排,随后部署了下一步学校扫黑除恶专项斗争工作。

副校长卢爱刚宣布启动仪式开始并讲话。他指出,各单位要全面做好“安全生产月”、“安全生产万里行”活动和扫黑除恶专项斗争工作,要高度重视,加强领导,精心组织,周密安排,切实抓细、抓好、抓落实,一是要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,正确认识,高度重视;二是要落实责任,压力传导、责任到人;三是要健全机制,完善制度,创新实践;四是要警钟长鸣,宣传到位,确保人人知晓、人人参与,最大限度地发动师生积极主动性,确保校园安全稳定。

                                                                       (通讯员 穆 峰)

关闭窗口
友情链接:
渭南师范学院 中华人民共和国公安部 中华人民共和国教育部
版权所有(Copyright) 渭南师范学院保卫处
地址:渭南市朝阳大街 邮编:714000
电话:0913-2133919 Email: wnsybwc@sina.com.cn