首页  部门简介  机构设置  基本职能  校园安全  户籍服务  制度规定  法律法规  内部建设  服务指南  学院首页  English 
通知公告 更多>>
渭南师范学院假期安全工作...
关于做好2020年寒假校园安...
关于禁止学生在校园内骑乘...
关于做好冬春火灾防控工作...
关于做好2019年暑假校园安...
关于自愿变更居民户口簿住...
常用电话
火 警: 119      匪 警:110
交通事故:122   急 救:120
学院报警中心: 2133110
校卫队:   2133111
汉马校区: 2088753
西岳校区: 2062970
朝阳校区: 2133919
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于禁止学生在校园内骑乘摩托车的通知
2020-01-03 14:49   审核人:

各二级学院:

为了切实加强校园交通安全管理,保障师生员工安全,根据交通管理有关规定,学校决定,下学期开始禁止学生在校园内骑乘摩托车。现就有关事项通知如下:

一、禁止学生在校园骑乘摩托车。请广大学生深刻认识交通安全的重要性和摩托车事故的多发性、危害性,自觉配合学校做好校园内禁止骑乘摩托车的各项管理工作。

二、各二级学院要对骑乘摩托车的学生进行一次交通法规宣传教育,切实做好骑乘摩托车的学生教育引导工作。自通知之日起,学校要求学生将所持有摩托车于寒假内自行处理完毕。下学期开始,禁止学生在校园内骑乘摩托车。逾期未处理者,保卫处将对摩托车予以收缴处置。

三、对拒不配合整治工作,冲撞、谩骂保安的学生,要严肃处理,并视其情节给予相应的纪律处分。

请各二级学院及骑乘摩托车的学生积极配合,共同做好骑乘摩托车的整治工作,确保校园交通安全。

202013

关闭窗口
友情链接:
渭南师范学院 中华人民共和国公安部 中华人民共和国教育部
版权所有(Copyright) 渭南师范学院保卫处
地址:渭南市朝阳大街 邮编:714000
电话:0913-2133919 Email: wnsybwc@sina.com.cn